- o pastel de siri do Kabeça, nos molhes da barra da praia do Cassino;
- o risoto de camarão do Jobi, no Leblon;
- a moqueca de camarão com banana-da-terra lá da praia de Morerê, em Boipeba;
- a sopa de traíra lá de Dom Pedrito (saudosas viagens de consultoria);
- o sanduíche de peito de frango com queijo minas no Pólis, Ipanema;
- o galeto do Alvorada, em Caxias;
- o cachorro quente do Rosário, em Poa;
- o croquete de carne com queijo e azeitona, na Caverna do Ratão, em Poa;
- o sanduíche de carne assada com queijo e abacaxi (e saladinha) no Cervantes, Leme;
- o crepe de Nutella do Alemão Recski, em Floripa (Cia do Crepe);
- o guisadinho com purê, banana à milanesa, arroz e farofa, da Cacilda;
- o bolinho de aveia com banana amassada, na casa da minha vó;
Ih, bateu a nostalgia... Chega, tchau.
3 comentários:
Crepe de Nutella do Nerofondente em Navigli, Milão. É imbatível! Vai para lá!
Jana e Gui
Grande lista hein Marcelo. Já provei umas 5 dali.
Mas confesso que eu fiquei intrigado mesmo foi com a sopa de traíra de Dom Pedrito.
Tá show o blog, parabéns!
Abraços
Diego
Cara, traíra é a especialidade desse lugar lá em Dom Pedrito. É uma espécie de centro de exposições rurais ou coisa do gênero. O responsável pela cozinha é o Negrinho - pelo menos assim o chamavam. Fomos algumas vezes. Acho até que os pratos eram previamente encomendados pelo pessoal de lá, nossos clientes. Ou era traíra à milanesa, ou traíra à parmegiana, ou sopa de traíra. Mas essa última superou todas as expectativas (não muito altas num primeiro momento, é verdade).
Nenhuma chance de ter link com página na web...
Abraço
m
Postar um comentário